投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

许用贵调研房屋安全百日攻坚专项工作

http://www.mwnews.cn  2020-03-26 19:03:56      【字号

许用贵调研房屋安全百日攻坚专项工作

许用贵调研房屋安全百日攻坚专项工作

  马尾新闻网讯(记者 郑婷 文/图)3月26日,管委会主任、区长许用贵带队调研房屋安全隐患排查百日攻坚专项工作,区领导张发春、林建豪参加调研。

  许用贵一行实地查看了东方名城天鹅堡、船政官街、省农资集团马江公司、登龙路上岐幼儿园等地,详细听取了相关部门情况汇报。

  许用贵要求,按照上级的行动方案要求,对辖区内房屋结构安全隐患,进行全面彻底的摸底、排查、建档、立册、上平台,在全面摸底的基础上,对照排查出的安全隐患进行安全风险评估,制定整治工作方案,发现有结构安全问题的,立即采取坚决、果断、务实的措施,确保隐患整改到位,切实保障人民群众生命财产安全。