投稿邮箱:mwnews@sina.com
设为首页 点击收藏
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

马尾区第十届人大常委会第五十次会议召开

http://www.mwnews.cn  2021-10-21 14:53:33      【字号

马尾区第十届人大常委会第五十次会议召开

  马尾新闻网讯(记者 丁林怡 文/图)10月21日,区人大常委会主任郑是平主持召开马尾区十届人大常委会第五十次会议。区人大常委会副主任唐寅、吴祖万,以及其他常委会组成人员出席会议。区人大常委会领导张依俤、林群山、唐林敏,区人民政府副区长吴晓峰,区人民法院代院长陆剑兰,区人民检察院检察长黄兆茀以及区监察委员会、区政府相关组成部门负责人,各镇街人大负责人及部分人大代表列席会议。

  会议传达学习了中央人大工作会议精神;审议并表决通过了关于马尾区第十一届人民代表大会换届选举选区划分的决定(草案)、马尾区选举委员会公告第2号(草案);审议并表决通过了关于马尾区第十一届人民代表大会代表名额分配和代表结构相关问题的决定(草案);审议并表决通过了关于对正在服刑的罪犯和被羁押人员进行选民登记和参加选举问题的意见(草案)和关于通报表扬马尾区第十届履职优秀人大代表、代表优秀意见建议的决定(草案)。