投稿邮箱:mwnews@sina.com

福州市马尾区红十字会关于接收防控新冠肺炎疫情捐款情况的公示 (第2号)

http://www.mwnews.cn  2020-02-28 14:50:03   来源:马尾区红十字会    【字号

  福州市马尾区抗击新冠肺炎疫情以来,海内外侨胞、社会各界爱心企业(人士)纷纷伸援手,献爱心,踊跃捐款捐物助力疫情防控工作,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。感谢社会各界对新冠肺炎疫情防控工作的大力支持,在此,我们向所有捐赠单位(个人)表示崇高的敬意!

  据统计,截至2020年2月27日17:00,我区红十字会累计接收捐款1627862.34元人民币,其中定向捐赠武汉的资金41101元人民币。所接收的款项除定向捐赠武汉以外,根据马尾区新冠肺炎疫情防控应急指挥部安排,转入马尾区卫健局,专项用于防疫工作。我们将本着公开、透明的原则依法依规公布捐赠的接收情况,接受社会监督。现将2月13日17:00至2月27日17:00前马尾区红十字会接收捐款的情况公示如下:

  福州市马尾区红十字会

  2020年2月28日


福州市马尾区红十字会关于接收防控新冠肺炎疫情捐款情况的公示 (第2号)附件:福州市马尾区红十字会防控新冠肺炎疫情捐赠款明细表.xls

福州市马尾区红十字会关于接收防控新冠肺炎疫情捐款情况的公示 (第2号)