投稿邮箱:mwnews@sina.com

马尾区新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部第8号通告

http://www.mwnews.cn  2020-01-28 09:37:03      【字号

  为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,维护群众身体健康和生命安全,根据国务院办公厅通知和有关规定,现将我区有关事项通告如下:

  1.全区机关企事业单位延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。

  2.全区中小学、幼儿园开学时间暂延至2月16日(农历正月二十三,星期日)。

  3.全区高等院校开学时间应安排在2月16日及以后。

  4.全区机关企事业单位、各学校要认真安排好延期期间的值班值守工作,对各类突发事件和异常情况要迅速妥善处理。因疫情防控不能休假的职工,根据《中华人民共和国劳动法》规定安排补休,未休假期的工资报酬应按照有关政策保障落实。

  特此通告

  福州市马尾区新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部

  2020年1月27日