您所在的位置: 马尾新闻网 >> 媒体看马尾 >> 正文

双休日自贸区购物体验中心爆棚

http://www.mwnews.cn  2015-04-27 11:22:20   来源:福州日报    【字号

  ■记者廖云岚

  本报讯 昨日,大批市民前往位于马尾亭江的进口商品保税交易展示中心,扎扎实实过了一把自贸区“海淘”瘾。

  记者看到,在马尾亭江104国道旁进口商品保税交易展示中心前,摩托、轿车、大巴等各种车辆川流不息。该中心已开业的购物商场有味民公社国际海外商品直销中心、www.保税店.com跨境电子商务线下体验中心、永辉超市全球购等,它们以“前店后库”的模式直销进口商品。各家商场内挤满了购物市民,他们多是整件整件购买商品,推着购物车在收银台前排起长长的队伍。

  据永辉超市全球购店长郑寿钦介绍,中心自营业以来,前来购物的市民一天比一天多,这个双休日较上个双休日人数翻了一番,数千购物市民几乎让这里的自贸区购物体验中心爆棚。郑寿钦说,展示中心有上千种商品供市民选购,以主副食品、海鲜等商品为主,价格较普通超市平均优惠20% ~ 30%,有些商品低至3成,今后还将有更丰富品种供市民选购。郑寿钦建议,市民可以避开双休日时间,以减少因拥挤排队带来的不便。