投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 两马交流 >> 正文

两马体育联谊赛篮球赛开赛

http://www.mwnews.cn  2018-05-10 21:09:12   来源:马尾新闻网    【字号

微信图片_20180510211323.jpg

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图)5月10日上午,第十三届“两马”体育联谊赛篮球赛在马尾体育馆正式开球。

  双方选手都是两地各个行业的优秀篮球运动员,双方抱着“友谊第一,比赛第二”的信念在场上切磋交流,马尾队进一个球,马祖队也进一个球作为回应,全场比赛分差始终紧咬。最终在一片和谐的气氛中,马尾队以62比57的微弱优势战胜了马祖队。

  来自马尾队的邵力平已是多年的马尾篮球队成员,本场比赛他发挥神勇砍下9分,他告诉记者:“马尾队平时都会一起打球,这么多年下来已经形成了默契。这次能在马尾体育馆这么好的场馆条件下与马祖队进行友谊赛是令我非常难忘的。”

  马祖篮球队的领队曹而章说:“马祖的篮球氛围很浓厚,能跟马尾的球队切磋球技是非常荣幸的。‘两马’体育联谊赛是一项非常好的赛事,不仅促进了双方的交流,也促进了两地的体育发展,希望这项赛事能成为一个特色品牌。”

相关新闻