投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

马尾基金小镇举办“创响小镇”产融对接活动

http://www.mwnews.cn  2019-03-27 12:10:56      【字号

马尾基金小镇举办“创响小镇”产融对接活动

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶 文/图)为进一步推动私募股权投资基金服务地方经济发展,3月26日,福州·马尾基金小镇举办“创响小镇”产融对接系列活动第三期暨品牌基金走进小镇项目推介会。来自全省各地的30多家基金企业高管共50余人参加。

  推介会上,瑞熙基金高级产品经理姜凯分别从项目的优势、特点、可行性等角度进行全方位介绍“危化镖局”等融资项目,并与现场基金企业负责人围绕项目未来发展、股权投资方案以及行业投资资源等方面进行了热烈的探讨。

  本次推介会内容丰富,对实体行业与基金行业之间交流起到了积极推动作用,有效推动基金与实体企业的融合发展。福州·马尾基金小镇下一步将进一步发挥基金小镇投融资平台的作用,实现资本方与项目方的零距离直面沟通、深度交流、专业切磋,加深投融资双方的了解,最终推动融资进程。