投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

区公安局掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

http://www.mwnews.cn  2019-11-07 10:07:49      【字号

区公安局掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

  马尾新闻网讯(记者 薛海云 通讯员 林小淋)近日,区公安局党委召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神。副区长、区局党委书记、区公安局局长潘德璋主持会议并讲话,全体党委委员参加会议。

  会上,党委班子学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。潘德璋副区长强调,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。我们要认真学习工作报告,深刻领悟党中央和习近平总书记强烈的忧患意识、强大的战略定力和厚重的历史担当,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习贯彻全会精神作为首要政治任务,深入学习领会、抓好宣讲解读、落实工作责任,不忘初心、牢记使命,求真务实、破难突围,奋力争当排头兵,为建设平安马尾贡献更大力量。

  会后,全区公安机关迅速掀起学习党的十九届四中全会精神热潮,按照要求全面领会习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会公报的丰富内涵,结合公安职能,明确自身责任和定位,坚定信心、担当作为、狠抓落实,不断推进马尾公安事业迈上新台阶。