投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

马尾城管助推文明城市创建工作

http://www.mwnews.cn  2019-12-02 15:40:16      【字号

马尾城管助推文明城市创建工作

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶 文/图)为深入推进全国文明城市创建工作,进一步打造舒适、卫生、整洁的宜居环境,营造整洁有序城市面貌,连日来,马尾区城管局全体执法人员连续奋战、扎实苦干,全力以赴整治马尾区市容环境卫生中存在的“脏、乱、差”现象,集中解决城市管理中的重难点问题,以“绣花”功夫做好创城细节,推动我区文明城市创建工作再上一个新台阶。

  执法人员全天候在岗,早中晚不休息,轮流吃饭,避免执法空挡,对君竹路、港口路、青州路、儒江西路、儒江东路周边等重点路段进行全面清理整治,重点整治流动摊点、店外店、违章广告牌、私设拱门等,全面提升辖区市容环境。