投稿邮箱:mwnews@sina.com
设为首页 点击收藏
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

“迎建党百年 奋进十四五”

马尾区12345平台岗位练兵大赛举办

http://www.mwnews.cn  2021-07-15 15:26:10      【字号

  马尾新闻网讯(记者 王晓霞 文/图)7月15日,区智慧中心举办“迎建党百年 奋进十四五”为主题的马尾区“12345”平台岗位练兵大赛暨市级大赛选拔赛。马尾区“12345”和数字城管平台经办人员参与到本次比赛中。

  经过紧张激烈的比赛,从30多个参赛单位的35名参赛选手中评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,现场还为获奖者颁发了奖状。同时,区级平台还选拔出6名同志将代表马尾区参加福州市12345平台(第三届)岗位技能大赛。

  来自区教育局办公室的许家荣摘得了本次比赛的桂冠,他表示:“我今年才刚接手这项工作,通过本次比赛能够比较系统和完整的学习关于12345平台办理的相关规定,对我今后的工作有很好的推动作用。”

  “参赛前做了较为系统的学习。”来自区国资中心的吴招获得了本次比赛的三等奖,她说:“通过参与本次比赛获得了很多,今后也将不断丰富自己的专业技能知识,做好自己的工作。”

  区智慧中心主任朱春永介绍,本次大赛通过“以赛带训”的竞赛方式,进一步加快人才培养,提升广大干部职工综合素质,迅速掀起平台工作人员学知识、练技能、强本领的热潮,激励广大干部立足本职、爱岗敬业、增先创优的工作积极性,努力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良的服务队伍,为提高我区12345服务的工作效率和质量奠定扎实的基础。

  据了解,赛后还举行了党史教育活动,参赛人员共同观看《觉醒年代》,通过学党史、悟思想、办实事、开新局,力争做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

马尾区12345平台岗位练兵大赛举办

马尾区12345平台岗位练兵大赛举办