投稿邮箱:mwnews@sina.com
设为首页 点击收藏
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

马尾区委教育工作委员会代表会议召开

http://www.mwnews.cn  2021-07-20 13:12:32      【字号

马尾区委教育工作委员会代表会议召开

 

  马尾新闻网讯(记者 吴丹红 通讯员 晁琳 文/图)7月20日,中共福州市马尾区委教育工作委员会代表会议召开,选举产生出席区第十次党代会代表。

  会议通过了《中共福州市马尾区委教育工作委员会代表会议选举办法》以及总监票人、监票人,通过了出席马尾区第十次党代会代表候选人。会议采用无记名投票方式,选举产生19名代表出席区第十次党代会。

  区委教育工委有关负责人表示,本次代表会议是在马尾区全面实施十四五“规划”、推进全区科学发展、跨越发展,建设富民强区、和谐幸福新马尾的新形势下召开的,选举区第十次党代会代表是开好马尾区第十次党代会的关键环节,也是衡量教育工委党代表会议成功的标准,代表们将树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,以“勇担新使命,激情再创业”的高度责任感迎接区第十次党代表大会的召开。