您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

马尾区政协召开提案办理协商会

http://www.mwnews.cn  2017-06-06 16:57:04   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 林颖 通讯员 郭机)6月6日,区政协党组副书记、副主席林海鹰在区住建局主持召开区政协、承办单位和提案者三方提案办理协商会,区政协副处级干部林增斌,提案委主任郭机以及部分提案委成员和提案人参加会议。

  林海鹰指出,马尾的城市建设日新月异,山清水秀,广大政协委员充分肯定区住建局在推进宜居宜业、加强住房保障管理、提高公用服务水平等方面做了大量的工作;长期以来,广大政协委员关心关注我区建设,在水系治理、立体停车、小区消防建设、加强小区物业管理等方面提出许多有深度、有质量的提案,希望区住建局认真办理,拿出行之有效的解决问题的方案,确保提案办理质量。

  会上,委员们对区住建局重视委员提案,围绕完善提案办理管理制度,层层落实提案办理责任制表示赞赏。