投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

马尾区领导检查重点项目及企业安全生产工作

http://www.mwnews.cn  2019-03-29 13:52:17      【字号

马尾区领导检查重点项目及企业安全生产工作

  马尾新闻网讯(记者 江超云 文/图)3月29日上午,区委常委、管委会副主任、副区长倪晓嵘带队检查在建重点项目及企业安全生产有关工作。

  倪晓嵘一行实地走访了明鸿(福州)金属工业有限公司、福鑫实业有限公司,了解了企业生产运营情况,察看了物联网创新发展中心项目、港口路下穿及市政基础设施配套工程、三木幸福里项目及臻麓园项目推进情况。

  倪晓嵘要求,建设单位、企业要高度重视安全生产工作,切实加大安全隐患排查治理力度,坚决防止安全事故发生。施工单位要紧盯时间节点,保质保量保进度。各相关单位要勇于担当,主动作为,为项目建设、企业生产提供全方位服务和要素保障。