投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

马尾区组织收看市委理论学习中心组学习会

http://www.mwnews.cn  2019-05-22 12:40:32      【字号

马尾区组织收看市委理论学习中心组学习会

  马尾新闻网讯(记者 缪米米 文/图)5月22日,马尾区组织收听收看市委理论学习中心组学习会。区四套班子领导,琅岐经济区分管领导,各镇(街)园区主要领导等在马尾分会场收听收看会议。

  学习会上,中共中央党校(国家行政学院)应急管理教研部(中欧应急管理学院)钟开斌教授围绕“重大风险防范化解”作专题辅导报告,运用国内外相关前沿理论与方法,阐述了重大风险治理的基本框架,并结合典型案例,提出了全面提高新时代重大风险防控能力的基本思路和对策建议。讲座主题鲜明,内容丰富,具有很强的指导性,对我区推进防范化解重大分险工作很有助益。