投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

区领导带队开展节前安全生产检查

http://www.mwnews.cn  2019-09-21 20:32:20      【字号

区领导带队开展节前安全生产检查

  马尾新闻网讯(记者 薛海云 文/图)9月21日,区领导江典顺带队走访检查辖区部分重点企业,确保全区安全生产工作落到实处。

  检查组一行来到福建恒昌物流有限公司、福州中升汇宝汽车销售服务有限公司和开发区公交公司开展安全生产检查,重点检查安全生产责任制、安全宣传培训、消防安全风险管控、台账清单、安全隐患整改等工作落实情况。

  每到一处,检查组都详细了解企业日常隐患排查整治工作开展情况以及应对国庆假期生产经营特点所做的预案,具体到节假日期间生产、值班、应急等工作部署情况。江典顺强调,做好安全生产工作要把员工的安全放在首位,落细落实安全生产教育,营造浓厚的安全生产文化氛围。安全生产工作并非一劳永逸,发现问题及时整改。