您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

庄永智带队看望慰问驻区部队官兵

http://www.mwnews.cn  2021-07-28 12:51:49      【字号

庄永智带队看望慰问驻区部队官兵

  马尾新闻网讯(记者 吴丹红 文/图)在“八一”建军节即将到来之际,7月28日,管委会主任、代区长庄永智带队到驻区部队,向部队官兵致以节日问候和诚挚谢意。

庄永智带队看望慰问驻区部队官兵

  庄永智一行先后走访慰问了91230部队、91370部队、92467部队和92453部队,与部队官兵们亲切座谈,深入了解部队建设和官兵日常生活情况,并送上慰问物资。

庄永智带队看望慰问驻区部队官兵

  庄永智指出,当前,中国共产党福州市马尾区第十次代表大会召开,开启了奋力开拓宜居宜业现代化马尾的新局面。面对新的发展机遇,肩负新的发展使命,实现新的发展目标,更加需要加强党管武装工作,推进国防动员和民兵预备役工作,推进军民融合深度发展,汇聚现代化马尾建设的强大合力。庄永智表示,马尾区将进一步继承和发扬拥军优属的光荣传统,一如既往支持部队建设,全力以赴做好部队服务工作,进一步巩固军政军民团结的大好局面。