投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 媒体看马尾 >> 正文

2019年“两马同春闹元宵”摄影赛征集作品

http://www.mwnews.cn  2019-02-15 08:52:57   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网2月15日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 王家勋)11日,2019年“两马同春闹元宵”摄影比赛正式启动作品征集,参赛者可登录马尾新闻网活动平台(www.mwnews.cn)或关注“马尾的事儿”微信公众号(maweixwwd)直接上传摄影作品,截稿时间为3月10日。

  参赛者可围绕“两马同春闹元宵”活动现场进行记录性拍摄,也可针对“两马”送灯、灯展布置、灯区展示、“两马”互动场景、民俗活动、民众的情感等活动相关内容进行拍摄。

  征集环节结束后,专家会对摄影作品进行评审。获奖名单将在《海峡时报》、马尾新闻网和“马尾的事儿”微信公众号上公布,获奖照片还将选登在上述平台。奖项设置:一等奖2名,奖金2000元;二等奖5名,奖金1000元;三等奖10名,奖金500元;优秀奖30名,奖金100元。