您所在的位置: 马尾新闻网 >> 信息公开 >> 正文

关于及时办理2016年度年报公示致全区广大市场主体的一封信

http://www.mwnews.cn  2017-04-14 16:34:56      【字号

全区广大企业、农民专业合作社、个体工商户经营者:

  你们好!

  从2014年10月1日起实行的《企业信息公示暂行条例》规定:“企业应当于每年1月1日至6月30日,通过企业信用信息公示系统向工商行政管理部门报送上一年度年度报告,并向社会公示”,各类市场主体2016年度年报公示,从2017年1月1日开始,截止时间到2017年6月30日。逾期未公示年报或年报公示弄虚作假的市场主体,将被工商部门依法列入经营异常名录或经营异常标注,给自身信用、正常经营带来不利影响。为此,请你们切实履行法定义务,认真按照《企业信息公示暂行条例》、《个体工商户年度报告暂行办法》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》等有关规定,及时如实公示年报。人无信不立,企无信不存,业无信不兴。愿全区广大企业、农民专业合作社、个体工商户经营者更加自觉守法诚信经营,抓紧抓早,及时办理2016年度年报公示。

  感谢你们对市场监督管理工作的理解支持,祝愿大家在2017年宏图大展、事业兴旺,共同为建设新马尾做出更大贡献!

  福州经济技术开发区市场监督管理局

  2017年4月12日