投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

区城管局召开创文明城区迎检推进会

http://www.mwnews.cn  2018-11-05 12:28:17      【字号

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶)11月2日下午,马尾区城管局召开创文明城区迎检推进会。

  会上,局长管双红强调,创建文明城区迎检工作是当前工作的重中之重,全局上下要凝心聚力,充分做好迎检准备工作。他要求,一要明确任务,突出重点。紧盯市容市貌、渣土管理、环境保洁等重点内容,加大工作力度,高标准严要求全力开展各项工作。二要精细管理,落实分工。落实包干管理,根据网格化模式,按路段、点位安排好人员分工,落实具体责任。三要广泛宣传,营造氛围,提高市民爱卫创建的意识。四是要强化督导,整改推进。从局属各科室抽调精干力量成立4个督导组,查找存在的问题和薄弱环节,发现问题立即整改,确保圆满完成迎检各项任务工作。