投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

区城管局开展市容整治行动

http://www.mwnews.cn  2019-01-17 10:50:37      【字号

区城管局开展市容整治行动

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶 文/图)临近春节,为了维持良好的市容市貌,1月16日上午,马尾区城管局针对流动摊点较多且易出现回潮现场的阳光学院和飞毛腿周边开展市容专项整治行动。

  此次行动由城管局局长钟毅锋带队,出动罗星中队、马尾区中队、市容科工作人员和市容巡查员25人,车辆5部。在整治前期,马尾区执法人员对阳光学院和飞毛腿周边进行摸底,制定了整治计划。在行动中,采取“先劝导、后整治”的原则,通过宣传教育、口头劝导为主,结合强制执法管理的方式,对周边游商占道、乱停乱放进行了整治。行动中,共整治流动摊点8起,查扣烤炉1台,规范“两车”乱停放26起。

  为了持续做好市容环境卫生工作,下一步,我局还将继续对阳光学院和飞毛腿周边强化巡查力度,加强区域路面管控力度,落实常态长效管理,坚决巩固成效。