投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

区市场监管局开展“助力乡村振兴”志愿服务活动

http://www.mwnews.cn  2019-01-24 17:01:58      【字号

区市场监管局开展“助力乡村振兴”志愿服务活动

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶 通讯员 杨宇辉 文/图)1月24日,马尾区市场监管局党组副书记、质监总工史冬冬带队到“精准扶贫”结对共建村连江县蓼沿乡仙屏村,开展“温暖福州”乡村邻里守望志愿服务活动。

  活动中,志愿者为聂铭顺、孙启乾等2个“精准扶贫困难户”送去1000元慰问金。这已是马尾区市场监管局连续第三年开展“精准扶贫”结对村困难群众家庭帮扶志愿服务。此次活动进一步贯彻落实市委市政府《关于实施乡村振兴战略的实施意见》和市文明委《关于印发〈“助力新福州 建功新时代”志愿服务行动实施方案〉的通知》精神,发挥志愿服务在乡村振兴战略中的推动作用。