您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

马尾区“阅读之星”评选活动开始报名

最高奖励阅读基金2000元

http://www.mwnews.cn  2019-07-02 17:12:04      【字号

  马尾新闻网讯(记者 王家勋 王彦)7月3日,以“弘扬阅读文化 献礼新中国成立70周年”为主题的马尾区“阅读之星”评选活动正式开始推荐报名。参赛者可关注“马尾的事儿”微信公众号(maweixwwd)或登录马尾新闻网活动平台(www.mwnews.cn)下载表格,通过单位推荐和自荐报名两种方式参与,报名截止到7月31日。

  据悉,此次活动由中共福州开发区委宣传部指导,中共福州开发区思想政治工作研究会、福州开发区新闻中心、马尾区档案馆、马尾区图书馆共同主办,旨在进一步推进落实“全民阅读”活动,营造主动作为、比学赶超的良好工作氛围。

  推荐报名结束后,主办单位将对参赛者组织网络投票和专家组评选,评选结果经公示后,向获奖者颁发“马尾阅读之星”奖状和“阅读基金”奖励,获奖名单在《海峡时报》、马尾新闻网和“马尾的事儿”微信公众号上公布。奖项设置:一等奖1个,奖励阅读基金2000元;二等奖3个,奖励阅读基金1000元;三等奖6个,奖励阅读基金500元;优秀奖20名,奖励阅读基金100元。

  马尾区“阅读之星”评选活动的通知