投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

严控“两高”沿线违建 坚持“铁腕”执法

http://www.mwnews.cn  2019-08-19 14:33:01      【字号

  本报讯(记者 许琳晶 )8月15日上午,琅岐镇政府联合马尾城管琅岐中队、琅岐镇清违办及琅岐自然资源和规划所,租用钩机1部,出动执法队员、雇请保安共计35人进行联合执法,集中对3处“两高”沿线的违章建筑进行拆除,拆除面积合计约155平方米。

  三处违建位于金砂东红村,均为铁皮顶砖混结构的违章搭盖,占地面积分别为15平方米、40平方米、100平方米。在拆除过程中,执法人员坚决拆违,一拆到底。

  下一步,执法中队将继续配合琅岐镇政府开展“两高”沿线整治工作,严格按照高铁、高速用地红线内无违章建筑和破旧建筑物的标准,严控严查严办违建行为,确保清违整治工作健康有序进行,对于执法过程中妨碍执法的行为,绝不手软,绝不让步。