投稿邮箱:mwnews@sina.com
设为首页 点击收藏
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

59路、178路公交将调整线路走向

http://www.mwnews.cn  2022-07-20 13:21:11      【字号

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 ) 日前,记者从相关部门获悉,为提前做好地铁2号线东延线施工期间的交通疏解准备工作,受马尾区铁南东路二期道路工程施工影响,快安路下穿段实施限高通行,为确保公交线路正常运营,自2022年7月26日起,59路、178路公交线路将调整线路走向。

  具体方案如下:

  59路:起讫站点:公交仁德站—快安公交站(不变);线路走向:车辆从公交仁德站发车,按原线路行驶至协丰站后,改行宗棠路、福马路、快安路至快安公交站,返程亦同;取消站点:快洲村、儒江西路葆桢路口、儒江西路、名郡、儒江村江滨锦城、快安环岛、科技园;改设站点:儒江路口、双协村、上坂(往快安公交站方向)、龙门、东联、快安、东陈;其他不变。

  178路:起讫站点:火车站南广场—马尾青洲公交总站(不变);线路走向:车辆从火车站南广场站发车,按原线路行驶至宏昌公司站后,改行福马路、宗棠路、儒江西路、儒江东路至名城港湾站后恢复原线路行驶,返程亦同;取消站点:龙门、东联、快安、快安环岛;改设站点:双协村、儒江路口(往火车站南广场方向)、快洲村、儒江西路葆桢路口、儒江西路、名郡、儒江村江滨锦城;其他不变。