投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

“两马同春闹元宵”摄影赛3月10日截稿

一等奖奖金2000元

http://www.mwnews.cn  2019-03-06 11:25:20      【字号

  马尾新闻网讯(记者 王家勋)由中共福州开发区委宣传部指导,中共福州开发区思想政治工作研究会、福建省华侨摄影学会、马祖摄影学会和福州开发区新闻中心共同举办2019年的“两马同春闹元宵”摄影比赛活动即将截稿。该活动自2月11日启动以来社会反响热烈,已征集照片近500余幅。

  据悉,此次摄影赛平台投稿时间将持续到3月10日。参赛者需围绕“两马同春闹元宵”活动现场进行记录性拍摄,也可针对“两马”送灯、灯展布置、灯区展示、“两马”互动场景、民俗活动、民众的情感等活动相关内容进行拍摄。参赛者可登录马尾新闻网活动平台(www.mwnews.cn)或关注“马尾的事儿”微信公众号(maweixwwd)直接上传摄影作品。

  征集环节结束后,专家会对摄影作品进行评审。获奖名单将在《海峡时报》、马尾新闻网和“马尾的事儿”微信公众号上公布,获奖照片还将选登在上述平台。奖项设置:一等奖2名,奖金2000元;二等奖5名,奖金1000元;三等奖10名,奖金500元;优秀奖30名,奖金100元。