投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

琅岐召开坟墓专项整治工作推进会

http://www.mwnews.cn  2019-04-24 13:51:01      【字号

琅岐召开坟墓专项整治工作推进会

  马尾新闻网讯(记者 黄新锦 文/图)4月24日,琅岐镇违法违规私建坟墓专项整治工作推进会召开。管委会副主任、副区长张发春出席会议。

  就推动整治工作,张发春强调,要统一思想,务求实效,严格落实省、市部署要求,下定决心整治违法违规私建坟墓行为,推动工作落到实处,为琅岐开放开发保驾护航;要广泛宣传,迅速行动,大力宣传违法违规私建坟墓的危害性、破坏性,坚决破除迷信思想,引导群众自觉行动,自查自纠;要形成高压,强力推动,加强巡查、摸排,以拆除、立案、问责、督查推动整治行动开展,各部门要形成共识,整合力量,合力攻坚;要疏堵结合,加大公墓等建设力度,满足群众殡葬需求。

  会上,区民政局传达了省、市坟墓整治工作部署和要求;区纪委监委传达了严禁党员干部违法违规私建坟墓的有关精神;琅岐镇作了坟墓整治工作具体部署。