您所在的位置: 马尾新闻网 >> 头条图片 >> 正文

星云电子向马尾区捐赠三十万元

http://www.mwnews.cn  2020-02-18 16:13:39      【字号

星云电子向马尾区捐赠三十万元

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图 )2月18日下午,马尾高新园区企业福建星云电子股份有限公司向马尾区捐赠三十万元人民币,支持马尾区抗击新冠肺炎疫情。管委会副主任、副区长林群慧出席捐赠仪式,并为企业颁发捐赠证书。

  星云公司董事长李有财表示:“面对大疫,有一种心叫万众一心。星云公司作为在马尾区孵化、成长起来的上市公司,有责任为当地的抗疫工作贡献一点绵薄之力,未来无论面临什么困境,星云公司定会与马尾区共同承压,进退与共!”

  马尾区红十字会常务副会长池信霄表示:“星云公司弘扬了大爱精神,用实际行动助力疫情防控,展现了政府与企业上下合力打赢防控疫情攻坚战的信心和决心。希望更多的社会各界人士和爱心企业伸出援助之手,紧密团结起来,投入到打赢这场防控疫情阻击战中来。”