投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 马尾生活 >> 正文

“双11”马尾go宝贝大搜罗

http://www.mwnews.cn  2015-11-05 11:14:31   来源:海峡时报    【字号

  陈晓静

  一年一度的“剁手节”“双11”又要来临,广大剁手族们都摩拳擦掌准备好弹药了吧?在我们畅快淋漓地买、买、买的时候,是不是会时常忽略你所购买的商品来自哪里这个问题?也许它们正来自你我的身边,就是我们马尾的宝贝,下面让我们一起去看看“双11”会有哪些宝贝将从马尾发货,马尾的商家又都准备的怎么样了?

  本土生产企业是主力

  新大陆的扫码设备、飞毛腿的移动电源、创高的安防设备、哥伦布的户外产品、翁财记的瓜子卤味......上淘宝一搜索,全都一一呈现。你可曾知道,他们销售很火爆,他们来自马尾。

  飞毛腿电商负责人告诉记者,作为中国移动电源国家标准的参与制定者,飞毛腿在品牌和品质上非常坚持。在2013年,飞毛腿品牌在双十一当天曾创造了千万佳绩。今年,他们的营销团队并没有给自己设定硬性的目标,但会全力以赴。

  打开天猫活动页面,创高安防的页面上也已经是满满的一片大红色,配上他们设计简约的白色产品照片,别有一番味道。数月前就介入准备,“惠战双十一,全场3折起”的他们,有望在今年再次冲击一个好销量。

  而老牌食品企业翁财记,也同样卯足了干劲,为即将要发出的上万个邮包做足了准备工作。

  洋货多在自有渠道销售

  自贸区的到来和政策的不断完善,让马尾成了不少海淘客的流连地。严格说来很多商品不算马尾发货,因为大多数的海淘商品将会直接从国外寄到消费者手上。

  而已经进入到国内的商品,也大多数会在海淘企业的自建网站或者微信公众号销售,不进入淘宝平台。配合双十一活动节点,他们也会有相应的活动推出,消费者可以关注哦。

  遍布在各处的大小商家

  马尾各地分布着大大小小的天猫店、集市店,他们不朝街面,隐藏在一扇扇的门背后,却默默地把钱赚了,把生活过好了。

  在福州大鞋城从事女鞋生意的老陈正乐呵呵地等待着双十一的到来,为了这一天他也足足忙活了三个月,报名、等待通过、备货、联系快递,一系列的事情忙完,“真是有点忙得昏天黑地呢。”老陈挺感慨。

  还有木质手串、服装、零食......他们都准备好了。