您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

区农林水局组团慰问边防官兵

http://www.mwnews.cn  2013-12-30 19:03:35   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(通讯员 张俊杰)近日,由区农林水局领导班子及成员组成的慰问团一行6人前往福州边防支队船艇大队慰问官兵,为他们送上牛奶、脐橙等慰问品,受到全体官兵的热烈欢迎。

  今年6月份以来,农林水局与边防船艇大队联合开展打击非法采砂活动,采取岸上盯梢、蹲点守候与夜间巡逻模式,对闽江重点水域进行24小时监控,共出动执法巡逻艇40艘次,抓获非法采、运砂船27艘,通过通力合作,极大地打击了非法采砂的嚣张气焰。

  农林水局相关领导向边防支队船艇大队全体官兵致以诚挚的慰问,对官兵们长期以来配合农林水局开展打击非法采砂活动付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,同时对他们在边防保卫、打击非法采砂等方面所取得的突出成绩给予了充分肯定和高度评价。市边防支队船艇大队相关领导代表全体官兵对农林水局慰问团一行的到来表示感谢,并表示在今后开展的联合执法中,将再接再厉,牢记使命,积极配合,严厉打击非法采砂等违法行为,共同为建设宜居宜业的马尾新城做出新的贡献。