投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 兄弟开发区 >> 正文

贵阳开发区:"互联网+"引领党建创新

http://www.mwnews.cn  2017-04-26 09:33:37   来源:贵州日报    【字号

  贵阳国家经济技术开发区根据中共贵阳市委党的建设工作领导小组《关于开展创新型党组织创建的意见》安排部署,加强党建工作创新,精准施策,激发创新活力。制定了《关于以“互联网+”引领创新型党组织创建的实施意见》及《贵阳经济技术开发区机关党建创新提升十条措施》、《贵阳经济技术开发区非公企业党建创新激励十条措施》。

  经开区以“互联网+党建”为统领,扎实推进创新党组织书记培养工程,创新骨干队伍建设工程,创新平台阵地升级工程,创新活动载体塑造工程,创新制度机制保障工程,以互联网+“领”、互联网+“能”、互联网+“园”、互联网+“优”、互联网+“爱”、互联网+“速”六字诀为抓手,在机关、国企、非公企业精准实施,全面落实创新型党组织创建。