您所在的位置: 马尾新闻网 >> 园区 >> 正文

百鲜食品二期项目奠基

http://www.mwnews.cn  2013-05-03 17:22:30   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 郑婷)5月2日上午,投资4000万元人民币的百鲜食品二期项目奠基仪式隆重举行,现场彩球摇曳、鞭炮齐鸣、区委常委、组织部长吴友习、区政府副区长陈秋伸等区有关领导、亭江镇相关负责人、长安管委会相关人员以及项目承建公司负责人都早早地就来到奠基仪式现场一同挥动铁锹为奠基碑培土。

  奠基现场,百鲜食品(福建)有限公司经理介绍说,百鲜食品公司主要从事水产品、农副产品的加工冷冻及调理食品的生产销售,此次二期工程将投资4000万元人民币,建设一个建筑基地面积为2094.96平方米,仓储能力为1.6万吨的低温冷库。二期冷库项目的建成,将进一步促进长安投资区食品工业簇群的发展,使百鲜食品(福建)有限公司成为长安投资区举足轻重的明星企业。