投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

【扫黑除恶进行时】罗星街道召开扫黑除恶领导小组会议

http://www.mwnews.cn  2018-09-05 15:39:06   来源:马尾新闻网    【字号

【扫黑除恶进行时】罗星街道召开扫黑除恶领导小组会议

  马尾新闻网讯(记者 李硕   文/图)9月3日上午,罗星街道党工委书记林群山主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议。

  会上,林群山传达了中央扫黑除恶第4督导组督导福建省第一次通报对接会主要精神,并对罗星街道下一步扫黑除恶专项斗争以及迎接中央督导等工作进行再动员、再部署,切实落实扫黑除恶工作的责任,扎实做好督导迎检各项工作。林群山要求,在落实扫黑除恶专项斗争工作的同时,要认清当前信访维稳工作形势,保持忧患意识,开展矛盾问题排查,狠抓风险防范,牢牢把握信访维稳的主动权,确保顺利圆满完成此次中央督导任务。