您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

区司法局开展社区矫正安全稳定工作突击督查

http://www.mwnews.cn  2019-03-14 11:41:04      【字号

  马尾新闻网(记者 章盈旖 通讯员 程文松)3月13日,区司法局副局长尹朝晖带领社区矫正中心、基层科一行到区社区矫正中心、亭江司法所、琅岐司法所对社区矫正及安置帮教安全稳定工作进行突击督查。此次督查的重点是基层司法所社区矫正工作人员执法情况,社区矫正及安置帮教工作场所安全情况,社区矫正及安置帮教人员管控情况和涉黑涉恶线索摸排情况。

  督查组认真听取了各司法所安全稳定工作开展情况汇报,并详细询问存在的问题,了解安全隐患排查线索,重点查看了各司法所社区矫正及安置帮教工作档案和“扫黑除恶”专项斗争工作台账。督查中,尹副局长要求各司法所要高度重视,严格按照上级有关工作要求,在走访排查、监管措施、推进扫黑除恶专项斗争工作等方面继续加强,确保深入扎实的做好安全稳定工作。