投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

琅岐镇拆除600平方米违建

http://www.mwnews.cn  2019-06-24 10:48:38      【字号

琅岐镇拆除600平方米违建

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶 文/图)日前,琅岐镇政府联合琅岐执法大队、琅岐国土所、琅岐镇清违办,共计出动150余人,租用钩机2部,拆除一处国土卫片图斑上的违建,建筑占地面积约600平方米。

  联合执法行动于上午八点半开始,因违建位于龙台村登龙山上,经部署,执法队伍到达山路入口后便放弃车辆,徒步向集合点行进。进入执法现场后迅速组织保障组对各路口实施管控,清除组及时对现场物品清场。

  整场行动持续至当天下午三点,费时六个小时顺利全部拆除。此次联合行动展现了琅岐执法队伍面对一切违建必查、必整、必拆的坚定决心,对后续琅岐岛内的违建势头起到了强有力的震慑作用。

相关新闻