投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

2019马尾区少儿歌手大赛圆满落幕

http://www.mwnews.cn  2019-08-20 19:55:33      【字号

2019马尾区少儿歌手大赛圆满落幕

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图 )8月17日,由马尾区文化体育和旅游局主办,马尾区文化馆承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动——”祖国祖国我爱你“2019马尾区少儿歌手大赛在马尾区文化馆圆满落幕。

  本次海选共吸引了100余名小选手参赛,比赛中《清江小阿妹》、《白衬衫》、《家乡的石板桥》等一首首精彩的歌曲轮番上演,纯净的童声、自信的台风、甜美的装扮……小歌星们倾情演出,为观众们上演了一场优质的决赛表演。

  经过现场评委的评审,最终有10名小选手晋级2019福州市少儿歌手大赛。分别为:幼儿组吕含熙、韦宇彤;儿童A组蒋仪煊、罗德昕、林晨;儿童B组连宇煊、陈家晟、李正润熙、张宇轩;少年组施冯嘉。

  马尾区文化馆相关负责人介绍,本次大赛旨在迎接祖国70周年华诞,为马尾区热爱歌唱的儿童搭建展示自我的舞台、发掘艺术新苗,让美育如心,人人出彩。

2019马尾区少儿歌手大赛圆满落幕