您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

移风易俗文艺宣传进小区

http://www.mwnews.cn  2019-08-21 10:34:33      【字号

移风易俗文艺宣传进小区


移风易俗文艺宣传进小区

  马尾新闻网讯(记者 章盈旖 文/图)为进一步提升社会文明程度,摒弃陈规陋习,倡导文明新风尚,沿山社区与区委老干局、区妇联在沿山佳园小区联合开展“移风易俗文艺宣传进小区”活动。

  男女声独唱、表演唱、交谊舞、太极扇表演……活动以群众以喜庆文艺表演形式把家风家训、尊老敬老爱老等传统美德融入其中,提升居民素质,营造幸福和谐的社会环境;并同时向过往居民宣传垃圾分类知识,把绿色健康理念传播到每个群众的心中。

  沿山佳园小区居民林先生表示,今天的活动十分精彩,如今社会在大力提倡移风易俗、垃圾分类等,尤其是现在我们小区已经有垃圾分类督导员来进一步推进这项工作,作为市民,我们将全力支持,尽力把这项工作做到最好。