您所在的位置: 马尾新闻网 >> 头条新闻 >> 正文

亭江镇新街主路改造完成通车

http://www.mwnews.cn  2016-12-11 11:28:48   来源:马尾新闻网    【字号

  本报讯(记者 郑婷 陈晓静 文/图)12月11日凌晨3点左右,奋战了一宿的市政工作人员拖着困乏的身体离开了亭江镇新街及周边道路景观改造工程施工现场,这时主路上面层已经全部铺设完成。天慢慢亮起来,熙熙攘攘的人流在新铺好的路面上来来往往、川流不息。亭江镇新街及周边道路景观改造工程为区“百日攻坚”项目,提前约20天完成百日攻坚建设目标。

  “我们经过今天凌晨的奋战,已经把主路面层全部铺设完成并通车了,下一步我们将做好收尾,把主干道与村道的连接部位修缮一下,预计今明两天全部完工。”项目负责人连辉烽带着点疲惫地对记者说。

  据了解,马尾区亭江镇新街及周边道路景观改造工程由中建海峡建设发展有限公司承建,项目包含两条路:其一为新街段,位于新街与亭江支路交叉口,由西向东延伸,终点与怀乡路相接,道路宽度为18米,总长约为732米;其二为怀乡路,位于104国道,道路由南北转东西走向,终点接入104国道,道路宽度为11米,总长约为666米。两条路以前都是水泥混凝土路面,现改为沥青路面。