投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

马尾区十届人大常委会第十八次会议召开

http://www.mwnews.cn  2018-12-26 11:08:27      【字号

马尾区十届人大常委会第十八次会议召开

马尾区十届人大常委会第十八次会议召开

  马尾新闻网讯(记者 缪米米 文/图)12月26日上午,马尾区十届人大常委会第十八次会议召开。区人大常委会主任李利民主持会议,区人大常委会领导吴强、王峪、林桂英、林翔、黄少杰及常委会其他组成人员出席会议。区政府副区长张发春,区监察委员会、区人民法院、区人民检察院负责人,各镇街人大负责人等列席会议。

  会议听取和审议了区人民政府关于2018年区本级全年预算调整方案(草案)的议案,审查和批准了区政府2018年全年预算调整方案;听取了区人民政府关于国有企业改革情况的报告;审议、表决了区十届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格的报告;补选了福州市第十五届人大代表。