您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

台风“杜鹃”逼近 琅岐闽江大桥封桥

http://www.mwnews.cn  2015-09-28 20:34:13   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 林颖)9月28日,记者从琅岐经济区获悉,今年第21号台风“杜鹃”逐渐逼近我省,根据《福州市琅岐闽江大桥突发事件应急救援预案》有关规定,琅岐闽江大桥将从9月28日夜间至9月29日全天实行封闭。

  今年第21号台风“杜鹃”已于傍晚17时50分在台湾宜兰沿海登陆,登陆中心附近最大风力15级(48米/秒),中心最低气压945百帕。预计“杜鹃”将以20公里的时速向西偏北方向移动,强度逐渐减弱。穿过台湾岛后,将于明天上午在福清到晋江之间沿海再次登陆(台风级)。 据了解,台风期间,当沿海或者陆地平均风力达10级以上、阵风达12级以下并可能持续的情况,琅岐路桥公司将实施封闭大桥,预计封闭时间为9月28日夜间至9月29日全天。