您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

区经信局完成2016年度省市龙头骨干企业项目申报工作

http://www.mwnews.cn  2016-01-07 17:06:14   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶)1月7日,记者从经信局获悉,为充分发挥产业龙头和战略性新兴产业骨干企业的支柱和引领示范作用,促进龙头骨干企业提质增效、转型升级,区市场监管局积极组织区内企业申报2016年省工业和信息化产业龙头促进计划“三个一批”项目和市战略性新兴产业项目,目前申报工作已顺利完成。

  今年,我局共推荐科立视、星通联华等9家企业13个项目,项目总投资29.42亿元申报2016年市战略性新兴产业重点项目,推荐上润、新大陆等17家企业25个项目,项目总投资59.46亿元,申报列入2016年省工业和信息化产业龙头促进计划“三个一批”项目。

  据悉,这些项目所属企业多为其所在细分行业的龙头骨干企业,技术水平处于行业领先地位,具有良好的发展前景及发展后劲,我局将继续做好龙头骨干企业跟踪服务工作,鼓励企业加快提质增效、技术创新步伐,发挥产业龙头带动作用,为开发区产业转型升级提供新的驱动力。

相关新闻