您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

马尾法院在市法院司法警察技能、演讲比赛获奖

http://www.mwnews.cn  2017-05-04 14:27:24   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶 通讯员 陈海燕 文/图)近日,马尾法院法警队参加了福州市司法警察业务技能会操之徒手防卫基本技术比赛。经过激烈的角逐,在参赛人员不足被先扣分的情况下,仍然凭借出色的表现获得了团体第四名的好成绩,为马尾法院历史最好成绩。法警程国良在福州市法院“做合格司法警察”主题演讲比赛中,以“打造学习型警队,更好服务审判工作”为题斩获三等奖。

  马尾法院法警队历来注重理论学习和日常体能技能训练相结合,着力打造能打会胜司法警察队伍,本次比赛法警们则充分展示了新时期法院干警敢于拼搏、勇攀高峰的时代风采和精神面貌。在赛后颁奖仪式上,马尾法院法警队出色的表现获得福州中院法警支队长的极高评价,希望干警们再接再厉将这种不畏困难奋勇争先的精神投入到司法保障工作中。