投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

确保安全 过个好年

区领导检查节前安全生产工作

http://www.mwnews.cn  2014-01-26 16:03:13   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 郑婷)1月26日,管委会副主任陈禺带领安监、消防、经贸、质监、公安等相关部门领导及工作人员,先后来到福鑫实业、名城豪生大酒店、福建南极汇俱乐部、荔兴加油站、中石化森美红山油库和中石油马尾油库等地,集中检查节前安全生产工作。

  每到一处,陈禺都详细了解各单位的安全生产情况,听取工作人员对节日期间安全生产工作安排的情况介绍,并详细询问各单位安全生产责任制是否落实、安全保障体系是否健全等方面情况。陈禺叮嘱相关负责人,要绷紧安全生产这根弦,高度重视春节期间的安全生产工作;各单位要严格值班制度,对安全隐患信息要高度重视,把小事当大事,确保全区人民过一个放心春节。