您所在的位置: 马尾新闻网 >> 头条图片 >> 正文

许毅青调研我区民生项目

http://www.mwnews.cn  2015-11-10 17:51:39   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 林颖 文/图)11月10日,区委书记许毅青带队调研我区民生项目,区领导高洪霖、张发春参加调研活动。

  许毅青一行先后走访了青州公交枢纽站、罗星中心小学、罗星街道社区卫生服务中心、和平小学和快安学校,详细听取了各单位负责人的情况汇报,现场协调解决存在的困难和问题。

  许毅青在现场要求,区交通部门要尽快协调解决相关交通路线延伸及公交车停靠等问题,协助招收紧缺的公交车司机;教育部门要秉承现代化教育理念,优化资源配置以促进教育均衡公平,全面提高义务教育的质量;卫生部门要深化医疗卫生体制改革,着力提高医疗服务技术水平,健全城乡一体的医疗保障体系,为老百姓提供更优质高效的医疗服务。