投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

赵学峰带队检查消防安全工作

http://www.mwnews.cn  2017-12-18 11:49:34   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 林颖 文/图)12月18日上午,区委书记赵学峰带队检查消防安全工作,区领导郑是平参加检查活动。

  赵学峰一行先后深入快安M9511工业园厂房、悦澜山工地工人宿舍、富裕新村2楼出租屋、罗建新村和上岐棚户区,详细检查了各单位和住宅的消防设施,并指出安全隐患,赵学峰与消防、公安部门及企业负责人交谈,督导做好消防安全隐患检查排查工作。

  赵学峰表示,要高度重视日常消防安全管理,加强消防设施器材维护保养和防火巡查工作;要提高工人和出租户的消防安全意识,严防超负荷用电,落实各项防范措施,确保做到万无一失,严防火灾事故发生。