投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

赵学峰:更加坚决、快速、精准、高效推进工作

http://www.mwnews.cn  2019-07-13 11:57:38      【字号

赵学峰:更加坚决、快速、精准、高效推进工作

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶 文/图)7月13日,区委书记赵学峰利用周末时间,带队调研快安片区征迁扫尾工作。区领导游昕、潘德璋参加调研。

  赵学峰一行实地察看了林业基地、六江片、魁岐地块周边、福马路提升改造项目、上下德片棚改等征迁扫尾项目进展情况。每到一处,赵学峰都详细了解项目建设中存在的问题,并现场协调解决。

  赵学峰对目前马尾镇征迁扫尾工作取得的成效表示肯定,他要求,要持续加大力度,更加坚决、快速、精准、高效地推进项目征迁扫尾,为加快快安片区建设打下良好基础;马尾镇要全心投入,找准着力点,强化压力传导,及时破解征迁工作难点,尽快完成项目征迁扫尾工作;要建立工作协作机制,统筹考虑时间、空间等因素,合力推进项目攻坚,推动征迁工作难点取得新突破;相关部门要全力支持片区征迁扫尾工作,强化招商,围绕片区定位进行整体策划,尽快落地一批大项目、好项目。

赵学峰:更加坚决、快速、精准、高效推进工作