您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

加拿大北大西洋学院一行来访福建外经贸学院

http://www.mwnews.cn  2014-03-19 09:54:11   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者  郑婷)3月17日,加拿大北大西洋学院Daniel Wong博士一行来访福建对外经济贸易职业技术学院,学院黄斌院长、吴美焕院长助理、相关处室、工商管理系负责人和会计、市场开发与营销专业老师予以热情接待。

  Daniel Wong一行来访主要为了解两院中加合作办学项目的进展情况、洽谈未来中加办学项目的工作安排和与福建对外经济贸易职业技术学院相关教师就中加合作办学项目的专业课程进行洽谈和设计。会后Daniel Wong一行到学院中澳合作办学项目会计班听课,并提出了听课反馈意见和建议,王博士认为老师的首要关键是建立学生信心和良好学习习惯。

  福建对外经济贸易职业技术学院与加拿大北大西洋学院合作举办会计专业项目、市场开发与营销专业项目,已通过省教育厅专家评审,计划2014年开始面向全国计划内招生。这是继学院成功与德国北黑森应用技术大学合作开展“3+2专升本学历教育项目”、与澳大利亚堪培门学院合作开展“3+0专科教育项目”之后又一中外合作项目。该合作项目的学生可同时注册为福建对外经济贸易职业技术学院和北大西洋学院学生,取得双学籍。学生在中国完成三年的全日制学习,通过规定的全部课程,获得福建对外经济贸易职业技术学院大专毕业证书。同时,英语水平达到托福71 分、雅思5.5 分、CanTEST 4分或CAEL 50 分的注册学生,还将获得北大西洋学院颁发的大专毕业证书,该毕业证书获我国教育部承认。