您所在的位置: 马尾新闻网 >> 文化 >> 正文

福建园圆堂第一期《当代书画名家风采》书画册出展

——福建园圆堂书画艺术品有限公司举办第一期《当代书画名家风采》书画册出版发行及其入册书画名家作品专场展览活动

http://www.mwnews.cn  2014-10-16 11:06:27   来源:马尾新闻网    【字号

  10月10日-16日,福建园圆堂书画艺术品有限公司举办了第一期《当代书画名家风采》书画册出版发行及其入册书画名家作品专场展览活动。活动期间,省市有关领导以及企业界人士、书画家作者、书画爱好者数千人前来参加了活动。该活动意在聚名家、集精品、收藏经典、走进名家,弘扬书画名家名人精品创作,繁荣推进福建书画艺术品繁荣发展。

  据了解,《当代书画名家风采》书画册分为上、下册,收入了80名中国美术家协会会员、中国书法家协会会员、福建省及福州市书法家协会会员,美术家协会会员的书画精品。福建园圆堂免费为入册的名画家制作个人网页,专人维护不断更新,向全国推广,有效期为5年。同时,福建园圆堂还为入册的名家作品举办专场订货会,邀请省内外的书画名家加盟画廊展示推广。

  据福建园圆堂书画艺术品有限公司董事长叶海雄介绍,福建园圆堂公司创建于1998年,注册资金500万元,拥有展厅1400平方米,另有350多平方米的书画装裱工厂和书画培训机构。该公司主要经营名家字画,字画装裱,画框制作,书画培训,装裱材料加工与批发零售,代销代购;艺术品、寿山石及寿山石印章雕刻、文房四宝;承接各类艺术品展会。目前该公司已发展成为在全国各地拥有200多家销售网点及加盟合作伙伴的一流书画名家交流平台公司,该公司书画名家库收藏有中国当代书画名家544人,其中有八闽当代书画名家366人,成为书画艺术家生平及创作简介的收储宝库。其名家作品远销全球数十个国家或地区,成为目前福建省最大的书画艺术精品及其爱好者求字画精品的蓄水池,也是收藏家收藏书画藏品的首选地,也是福建省书画爱好者参加学习培训的首选基地,是展示八闽书画艺术名家风采的重要场所,同时也是繁荣推介书画名家艺术文化成果的桥梁和纽带。该公司以一流优质专业的服务创建出了全省书画名家及爱好者喜爱的艺术家乐园,福建园圆堂已成长为书画名家、书画爱好者追梦艺术人生的交流家园和圆梦堂。

  记者 马永凯