投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

自贸区经济技术开发区办事处引进外资生物科技公司

http://www.mwnews.cn  2017-02-27 17:08:08   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶)2月22日,福州沛华生物科技有限公司负责人顺利地拿到了营业执照,这标志着这家外资生物科技公司正式落户我区。

  福州沛华生物科技有限公司是由萨摩亚注册的彩虹湾有限公司投资设立,注册资本50万美元,主要从事生物技术的技术研发、技术推广、技术咨询、技术服务等业务。这是自贸区经济技术开发区办事处首个促成落地的外资生物科技项目。

  据悉,生物科技产业是国家鼓励和支持的战略性新兴产业,在未来刚性需求和政策推动下,将迎来发展的黄金期。福州沛华生物科技有限公司将借助其台湾投资方的科技研发团队,引进先进生物科技研发技术,助推福州生物科技产业发展,为自贸试验区建设增添新动能。