您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

区领导带队检查文明城区创建工作

http://www.mwnews.cn  2016-06-21 19:08:38   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(通讯员 黄梦佳 文/图)6月21日,区领导王苏闽、江典顺、黄宇清、郑是平、高兆斌分为两个组,分别带领区直相关部门负责人检查我区文明城区建设实地备检点,确保整改取得实效。

  王苏闽、黄宇清、郑是平带领第一组,针对我区市容环境存在的问题,对小街巷、社区、公园、建筑工地等项目进行检查;江典顺、高兆斌带领第二组,以主次干道、交通路口等备检点为节点,检查我区的公共交通秩序情况及公共设施使用现状。

  检查组对各部门的努力表示了肯定,对于暴露出的问题,区领导要求,相关部门要建立长效机制,推进创建水平的整体提升,各相关职能部门务必严格按照测评体系的要求,对本单位负责的问题切实整改到位,以崭新的面貌迎接下次文明城区月测评检查。