投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 头条新闻 >> 正文

赵学峰:以需为本确保群众满意搬迁

http://www.mwnews.cn  2017-03-18 16:47:05   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 李硕 通讯员 林云兰 文/图)3月18日,区委书记赵学峰深入亭江镇,实地调研闽亭棚户区改造项目进展情况。

  赵学峰先后到闽亭棚户区改造工程项目指挥部、亭头村和西边小学进行走访调研,了解项目进展情况,并对解决项目建设过程中存在的困难和问题提出意见。赵学峰指出,闽亭片棚户区改造项目涉迁户约1200户,涉及面广,指挥部要多措并举,全力落实高龄老人过渡性房源,以需为本确保群众满意搬迁。

  就进一步推进闽亭棚户区改造项目,赵学峰要求,要成立专门工作组负责过渡用房的保障工作,积极拓宽过渡性用房房源渠道,增加房源数。设施配套等基础设施建设要全面跟上,并派专人随时排查隐患。同时要摸清各征迁户家中70岁以上老人的相关信息,并逐一登记造册,尽量消化棚户区被征迁户的租房需求。

  区人大主任、闽亭片棚户改项目总指挥李利民参加调研活动。